Когда звонят колокола

Иван Черёмкин
Когда звонят колокола,
Тебе рассказывают звуки,
Любовь моя не умерла,
К тебе протягивает руки.

Ты слушай звон колоколов,
Плывущий вдаль под небесами,
Как наша первая любовь,
Когда она играла нами.

О! Этот звон колоколов –
Непревзойденное звучание,
Опять зовет меня без слов
На наше первое свиданье.