Зачем ты мучаешь меня?

Сергей Кузнецов 22
Зачем ты мучаешь меня?
Держа, к себе не подпускаешь
И ночью сидя у огня
О чем- то в тишине мечтаешь.
Зачем не прочитав еще любви
Мою строку в камин бросаешь
И для чего в ответ, скажи
Пустые письма присылаешь.
Мне надоело ждать огня
В холодной, ледяной пустыне
Игра с судьбой не для меня
Я выбрал путь, без вас мой путь отныне.
Я ухожу в холодное лето
В цветущую осень скольжу на коньках,
Где время бежит от луны до рассвета
Вот так вот, вот так вот, вот так.