по фильму Пианино

Наташа Ко
Твоё пианино - часть тебя, немой,
Часть тела, твой голос, песня души,
Океаном с берега смывает следы
Омывает песок с Пианино...

Когда ты играешь, обнажается шея
С завитушками тёмных волос,
Сдвинув чуть платье, покатые плечи,
Ласкает мужской взор,

Тылом ладошки по клавишам гладит
Мужчина. Желанье звучит.
А взгляд поджигает завитушки на шее
О страсти играет пианино немой....