про ю и е

Василина Арамат
Частые встречи могут грозить двум "Ю".
"Надоеданию" или же " Привыканию".
Я дорогой,не лезу в твою семью,
Не перекрою ревностью вам дыхание.
Я проживаю славно,в своём мирке.
Больше не надо.
Больше бывает больно.
Только не заменить тебя мне Никем...
В моде незаменимость.
И я спокойна.
Частые встречи могут грозить двум "Е".
Сам говорил,что это все чувства губит.
Только :
"Надоедание" или же " Привыкание"...
Врядли грозить способно
Влюбленным людям....