Николай Сысойлов - Шуточные стихи

Лучшие Стихотворения
««««««««« »»»»»»»»»

«Б. из пункта А - или как нашел свою Судьбу!» – http://www.stihi.ru/2014/02/05/9510   

Автор – Николай Сысойлов – http://www.stihi.ru/avtor/sjsoj 

««««««««« »»»»»»»»»

Только я добрался к пункту А,
Глядь (!), –
      передо мной возникла Б.!
Я ей говорю: ну, как дела?..
Познакомимся?.. Пойдем к тебе?..

А она в ответ мне: да Вы хам!
Как Вы можете со мной так говорить!
Не питаю нежности к лоха'м!..
Впрочем, лучше дайте закурить..

Слово за' слово, да то – да сё…
Вот ее калитка, входим в двор..
Стол накрыла.. – и уже несёт
Нас вдвоем в фривольный разговор.

Я кладу ей руку на плечо,
Говорю про то, что не женат…
Вот уже целую горячо..
Весь в напряге, как морской канат..

Вот уже ложимся на диван..
Истекает страсть моей души..
Вдруг она: кричит: ой, мля, – Иван!
Живо – через форточку чеши!

Блин, полез! Трусы ж надеть забыл!
Да и в форточку, увы, – не лезет таз..
Слышу – голос: ну-ка слазь, дебил!
Муж с размаху – засадил мне в глаз!..

Так из пункта А – бежал нагой,
С синей рожею, прикрыв листочком срам..
Больше в этот пункт я – ни ногой!
Впрочем, не советую и Вам!..

Документы, что «забыл» в штанах,
Мне милиция вручила через год..
А жена, узнав, – послала нах…
Слезы. Ссора. Мордобой. Развод.

И зачем мне повстречалась эта Б.?
И зачем тогда стремился к пункту А?
Впрочем, благодарен я Судьбе,
Что прибавила хоть капельку ума!

Вскоре Б. сама меня нашла!
Муж тогда ей тоже надавал!..
Как внезапно к нам Любовь пришла!
Я нашел свой светлый идеал!..

И не надо мне теперь другой!
Впрочем, мы почти уж старики!
Я теперь по бабам – ни ногой!
Берегите верность, мужики!..
***
да, в конце открою Вам секрет:
Б. - это Брюнетка средних лет...
(по имени Богдана: Бог + дана)
пункт А - Архангельское

05.02.14
 
««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/sjsoj   

««««««««« »»»»»»»»»