Страшный секрет

Анита Крэйзи
Почти летнее солнце в последний день мая
Полугреет, полусветит, скупо лучи выделяя
Уже, вроде бы, не утро, но день все никак не настанет
Достану из коробки сарафан,
Выйду на асфальт,
В наушниках минорит альт
И настроение нарастает.
Закипает что-то в груди.
Наверное, это мысли накручивают бигуди
Из воспоминаний волнистые пряди
Не расчесанный клок: все люди ****и.
Кто-то честно сознается в этом
Для иных это так и останется огромным и страшным секретом
Может быть, позже их осенит
Осенью глубокой
Когда, вдруг, станет так одиноко
Будут искать на чужих губах
Оттенок нежности, подобие любви
А внутри лишь страх
И полное одиночество