желаю тебе

Анатолий Плотников 2
в весенне праздничные дни
я всей душой тебе желаю
что б были розовыми сны
и небыло пережеваний
что бы заветная мечта
в конце концов когда то сбылась
что б не земная красота
в марщинах мрачных не расплылась
всё лучшее хорошее желаю
и буду я желать тебе всегда
вот только горя зла обид страданий
не пожелаю никогда.