Таким быть довелось тебе

Лала Сычева
Разница лишь в месте, остальное, бред.
"Хорошо там - где нас с тобою нет."
Хоть объезди ты вокруг весь шар земной.
Мы лишь проблемы тянем за собой.

А людей, друзей, работ, домов, углов
Смени хоть сотни сёл и городов,
Причины недовольства  ищи в себе,
Таким быть значит довелось тебе.

И выходит некого тебе винить.
Натуру нам никак не изменить,
Замкнут круг, его не в силах разорвать,
От самого себя не убежать.

И на свете лучшей не сыскав судьбы,
Поняв лишь за себя в ответе ты.
Сумей достойно жить, взмыв над суетой,
Всегда довольным будь самим собой.


Картинка из интернета