Одностишия

Геннадий Шмонов
1. Экспромтом вышел натюрморт - в бисквите бабочка увязла...

2.  Был месяц май, взахлёб цвели сирени...

3. И не было б проблем у Анны К., коль меньше б гороскоп она читала...

4. Два сердца бились при луне, но ничего не получалось...

5. Умён был внук не по годам - ломали головы юристы.

6. Роман курортный наш,  в ракушке уместился...