Близкая душа

Малькова Ольга
Что к себе притягивает души?
Сходство их? Духовное родство?
Я могу твоё молчанье слушать,
пусть давно не верю в волшебство.

Я могу за много километров
видеть, чем любуешься и ты.
От тебя вчера принёс мне ветер
аромат сосновый, как цветы.

Я грущу, когда с тобой - печали,
радуюсь всем радостям твоим...
Может потому, что намолчались
о понятном только нам двоим?