Нечего пенять..

Ксенька Егорова
Я один секрет открою,
Расскажу как на духу,
Что бы баба стала феей-
Пить не надо мужику.

Целовать и миловать,
Залюбить до донышка,
Что б она светила утром
Аки само солнышко.

Что б летала мотыльком
От плиты до грядок,
Что бы в доме был покой,
Счастье и порядок.

Ну а если будет пить,
То пенять и нечего-
Превратится фея в ведьму
Полнолунным вечером.