Да будет пир...

Владимир Войтенко
    (-По клипам Матью Барни.)

Пробитый бантик
кукла теребит
перстами.
РогА горЫ дремучестью
                космических идей.
Гуляй по лезвию,
                лунатик-
Пираний стадо
              бредит под мостами-
"Да будет пир..."
Ждут Девы диких орхидей
кровопролитие восстаний.
Коряв клавир,
Уста насытятся устами...
     "РивАлк вярОк"- зеркал,
      Присохший бинтик ал.
Проснулись "куколки"
                из стали,
готовят штурм...
"Да будет *ДООМ*".
Притихший бантик воспарит
радушно выдохнув "Иприт"...

    (31 мая 2014г.)