Порошки дачные

Касаткина Татьяна
***
который год я рвусь на море
песочек дайвинг шум волны
но только еду я на дачу
увы

 
***
меня влечёт друзья на дачу
я в электричке в 6 утра
ни долг ни огород а просто
жара

 
***
кто не пахал вовсю на даче
и всё на море ё-моё
отсутствия тот не оценит
её

 
***
на сборку парников на даче
уходит небольшой этап
от двух-трёх дней и до развода
вот так



2014