доку

Татьяна Жакупова 3
Оказалось, сердце мое - не орган!
Эта новость мне не дает покоя.
Вот проснулась и вторят мне "Гутен морген"
За спиной врачи моего конвоя.

По краям палаты больные люди.
Разговор закончился битой вазой.
Док принес таблетки, и дал мне в руки,
/Добросовестно смыла их в унитазе/

А врачи, как бабы, стоят и шепчут..
"Психопатке нужен опять конвой."
Я вчера у повара, стырив кетчуп
Вся измазалась им с головы до ног!

Оказалось, сердце мое - не орган!
Всё болит, и ноет, и нет конца.
И от нервов мой правый глаз издерган -
Безымянный душит узда кольца.

Говорят о том, что оно разбилось.
И такие случаи не впервой!
Доктор, я хочу, чтобы просто билось.
И немного дружило чтоб с головой.