Божий суд

Николай Андриянов
Обратился люд земной
К Богородице родной.
Матерь Ты спроси у Бога
Коротка ль наша дорога.

Он Вселенной всей венец
Будет на земле конец.
Руки к Сыну простирая
Просит Бога Всеблагая:-

Сыне Боже подскажи
Людям правду расскажи.
Будет ли конец всему
Открой сердцу моему.

И Господь дал Своей матери понять
Что ни кто не может даже это знать:-
Лишь одно Тебе скажу
Людям грех их покажу.

И за правду им прибавлю
За не правду всё убавлю.
А Тебе скажу одной
Будет день лишь Твой и Мой.

Во едино он сольётся
Людям всё тогда зачтётся.
И на землю им в упрёк
Спустится Илья Пророк.

Понесёт Он слово Бога
Не проста Его дорога.
Чтобы всем открыть глаза
На все Божьи Образа.

Но главой все отвернутся
К сатане лишь повернутся.
Будут все служить ему
Вечно Божьему врагу.

И они Его убьют
И за все грехи земные
Кровь Его в земле прольют.
В небе грянет колесница

Небо будет всё в огне.
И рыдать будут все лица
Горе будет на земле.
И Господь откроет очи

Во все дни Свои и ночи.
Крест появится Святой
В небе ярко над главой.
Грозный голос зазвучит

Тварь земная замолчит.
И народ прольёт здесь слёзы
Будто с неба были грозы.
Женщин будет словно тьма

Но останется одна.
А из тысячи мужчина
Будет им в душе кручина.
Голосом с небес скажу

Все грехи их покажу.
Суд всем будет на земле
Люди все придут ко Мне.
И восстанут мёртвые живые

И судить всех буду за грехи.
В Рай со Мной пойдут одни благие
А другие грех будут нести.
Потому,что сердце осквернили

Ведь душа у них была черна.
Потому,что Бога не любили
А теперь получат всё сполна.
На земле они порочно жили

Потому и Бога позабыли.
Ведь для всех лишь Бог есть Господин
В небе был Господь всегда один.
А они каким Богам клялись

Под какой звездою родились.
Матер Божья это на земле
Расскажи всем людям обо Мне.
Чтобы каялись и со слезой молились

Время есть чтоб к Богу обратились.
Ибо ждёт их суд земной
Мало кто пойдёт со Мной.
Если грех с себя не сложат

То не кто им не поможет.
Так увидят все пришествие Христа
Вот что могут рассказать Мои уста!