Майский солнечный луч

Наталья Мурадова
Стихи по картине Ann Marie Bone:

Майский солнечный луч
Гибким мостиком в лето.
Средь сиреневых круч
Облаков расписных.
Лес березовым соком
Немного пахуч
Он  спросонья слегка
Фиолетовый.
Майский солнечный луч
Гибким мостиком в лето
Мотыльком золотым
На картине при этом
Ветер летний летуч
В желтых крапинках света
31 мая 1014 г.