У любых зачем есть лица...

Инна Вин
Рецензия на «Стоит ли? Об Украине» (Серебряный Серфер)
http://www.stihi.ru/2014/05/28/2652

У любых "зачем" есть конкретные лица!!! Пока что человеческие... или вернее... в человеческом теле. Им не важно, что будет потом, они упиваются тем, что сейчас!!! Жажда власти и денег "выворачивает людей наизнанку". Потому как, если мы видим всё плохое... то они, наоборот, слепы и глухи. Им так выгоднее! Самое страшное, что в этот момент они думают, что они "сверхчеловекИ", а остальные - это серая масса, которая должна пресмыкаться перед ними. Путать веру и надежду людей с тупостью - никак нельзя!- это верх глупости!!!! Потому как, завтра люди поймут, что их дурачат, и тогда ...."берегитесь ребята, вас разнесут в пух и прах". В общем и целом, так им и надо, всем этим заигравшимся во власть "деБЛоидам" (почему-то как-то иначе их не хочется называть)! Добиваться цели нужно добровольно, самостоятельно!...и никак не за "чужой счет"!!!... Иногда мне становится жалко их семьи, а иногда я думаю: "ну, извини, дорогая, ты сама допустила, чтоб твой благоверный (или сын//дочь) стал такой законченной тварью.." Хотя, опять же понимаю, что никто в полной мере не может отвечать за другого человека. Потому, когда нет веры в Бога и страха наказания, в мире наступает анархия и хаос. Вам это надо?!!!!! Задумайтесь!!!!