В славном городе Славянске...

Елена Недбайлюк
В славном городе Славянске,
ночи очень горячи.
Детям сны такие снятся,
что и взрослый закричит.
Дядям в Киеве не сложно
дать команду не стрелять.
Вы всех пичкаете ложью –
будто дядя виноват.

Это кто же? дядя Миша?
Вы ошиблись – он сосед,
дом его стоял под крышей,
а теперь там крыши нет.
Стёкла выпали со звоном,
загорелся потолок,
папа с дедушкой Семёном
затушили огонёк.

Не стреляйте больше, дяди!
Спать в подвале не хочу.
И сестрёнка плачет рядом
лишь услышит - «Карачун».
Неужели вам не стыдно
убивать простых людей...

…Подрасту – за все обиды
разберусь с тобой, злодей.
31.05.2014