Вот горестный дом

Алла Млинарич
Вот дом,вот лесополоса,
Видны распахнутые окна,
И еле различима на двери
Табличка горестная "онко".

Здесь место, где недрогнувшей рукой
Смерть чертит четкие пределы,
Даря душе морфиновый покой,
Терзая немощное тело.

Здесь место, где надежда так жива,
Обосновалась так надежно,
А забором рОсная трава
И небо по ночам так звездно.

Утешит мысль,что ты здесь не один,
Хоть думать так грешно и стыдно,
Но все ж не он,а я! О Господи!
Горька случайность и обидна.