Откровение ребёнка в уши глухим и в глаза слепым

Валентина Егоровна Серёдкина
ФОТО: Дети прячутся в погребе
во время обстрела, Славянск
*
                "...Желание праведных есть
                одно добро..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

ЭПИГРАФ:
ЧелоВечество, проснись,
выходи из-за кулис.
Объедаться ложью хватит.
"Золотой телец" не катит*!
~*~

Мне с мамой было хорошо:
Тепло, спокойно и уютно.
Но время р`одам подошло,
И я подумал, - это круто.

Напрягши кулачки и разум,
Шагнул в неведомое я.
Мой крик услышали все сразу, -
Я рад, что вы моя семья.

Встревожился мой дух, однако,
Услышав грохот канонад,
И удивился: "сколько мрака?.."
Войну забыли? Пой "НАБАТ"!
                ~*~*~*~

Май/ 31/ 2014г; 09:48
Эпиграф: май/ 31/ 2014г.; 12:44
*
Источник иллюстрации, благодарю!
*