Между нами сто лет

Наталья Хегай
Между нами пропасть – сто лет,
Между нами моря и стены….
На ресницах моих ответ –
Росчерк – вензель твоей измены.

И не встретиться нам  с тобой
У черты – в заповедной дали.
Резво Ветер летит за мной –
Нас опять в Храм Разлук позвали…

Без тебя…с Ветром путь в зазеркалье –
В розовеющий вечный восход.
А с тобой – черный след – изгнанье…
У хребта острых скал поворот…

И столетье седеющей выси
Начертало два слова водой –
Словно тишь распорол выстрел:
«Ты один!» - ты идёшь не со мной……..
08.07.12