С тобою

Машнова Алена
С тобою идти по свету -
Застрять в беспробудной ночи.
Мне света с тобою нету,
И я умирала молча.

Прощению нужно время.
Попытку не засчитали.
Ты не был во мне уверен
И верен мне был едва ли.