Мне все еще снится...

Окулова Нина
Мне все еще снится
(Беда вдалеке)-
Уютно синице
На теплой руке.

На прошлой неделе
(Иль годы прошли?)
К теплу улетели
Твои журавли.

Подумалось после:
Любил - не любил?
Не предал, не бросил,
А просто забыл.

Уснула тревога.
Остыла печаль.
Взгрустнулось немного,
А впрочем, не жаль.

Мне все еще снится
(Забыть уж пора б)-
В ладони синица,
А в небе журавль.