Акростих Лето

Нина Аксенова
Лето! Встречайте лето, завтра его пора!
Если Вам долго не спится, гуляйте с зарёй до утра.

Теплом окутает лето землю родной страны.
Очень нам хочется лета, лета – без страшной войны...