Душа

Рита Гром
Этой весной засыпает душа
С ночью под лунную музыку мира.

Наши сердца без слов, не спеша
Лето обнимет цветами жасмина.

Ты - мой родной,любимый сон
Бусины неба оденешь на шею.

Время проходит,и утро котом
Ластиться,воздух дыханием грея.