Каламбур жены, влюблённой в искусство, мужу

Леонид Ганчаров
Искусством в душу мне искусно все  ПРОНИКЛИ,
А ты в меня, скажи, хоть чем-нибудь   ПРОНИК   ЛИ?
И зубы ты свои напрасно тут  не   СКАЛЬ  -  ДАМ
Любви вагантам, бардам, шпильманам и  СКАЛЬДАМ.