Передозировка

Георгий Смолин
В парке развлечений ты один,
за укол все выкупил жетоны,
в белоснежном фраке, героин,
приглашает на аттракционы!

Ну давай скорей, вставай с постели,
выкинь ложку и ненужный шприц,
лихо закружи на карусели!
Прокатись на сотне колесниц!

Комната расширила пределы...
Парк огромен, больше континентов,
разноцветные пускает стрелы,
твоё солнце, кайф на сто процентов!

Всё случилось, как ты захотел,
увеличив дозу где-то вдвое,
вдоволь погулял, и улетел!
Близких всёж оставил ты в покое...