Ответ на не заданный вопрос

Елена Сапрунова
Сонет звучит в
твоей душе,
Он там на вечно
поселился.
А ты  давно
в нее влюбился.

Поет душа
всегда твоя,
Ее напевы
 я  услышу.
Любуюсь как
 всегда, сею
Картину ты
  напишешь.

Ну что же мне
 тебе ответить,
В твоем признании
 в любви.
Играет с солнцем
 юный ветер,
И чувства их
все в перед и.
 
Тебе доступны
 струны арфы,
Сокрытые в
 чужой душе.
Ты выткал из
 тумана шарфик,
Подарил на
счастье мне.

На фоне голубом
рисунок,
Как ты воруешь
 кофеек.
Я обожаю чувство
счастья,
Там где другому
 не в домек

Как не поэт
 до ты пиит,
Ты видишь то
 что и другие.
Но ты умеешь
 описать моменты,
Жизни Красотой,
 совсем простые.

Ты можешь
выдумать Елену,
Но сколько нас
 реальных есть.
Но твои строки
непременно,
Одну из них
смогли привлечь!

О боже ,боже
восхитительно,
Я плачу не
скрывая слез.
Как это было
 упоительно,
В плену твоих
безумных грез.

Читая эти
строчки я пила,
Живую воду
из ручья.
Ты мне надежду
подарил,
Что выживет наш
 бренный мир.

Любовь придет
и всех спасет,
И миру счастье
 принесет.
Прости за рифм
 водоворот,
Такси и новый
поворот.!