Редкостный мудак

Натали Восток
Какой же редкостный мудак достался мне в мужья!
И по порядку обо всем здесь расскажу Вам я.
Какая дура я была, когда его ждала!?
Два года в армии служил, а я была одна.
Потом пришел, цветы дарил, в любви мне вечной клялся.
Мы поженились, и тогда все стало проясняться……

Он мне ни в чем не помогал, собой лишь любовался,
А надо мною, идиот ,он только издевался!
И денег тоже не давал, а вдруг я их потрачу?!
Или быть может хлеб куплю ,и не принесу сдачу?!
И я как Золушка была - готовила, стирала,
И к дочке нашей по ночам одна лишь я вставала!

Как выходной, он по друзьям или в спортзал качаться,
Ведь перед девками же надо красавцем то казаться!
Мускулатуру накачал, а мозга не осталось…..
А я с ребенком по делам все бегала моталась

Вопрос моей учёбы встал - закончить институт
А он сказал: « денег не дам!» Скандал поднялся тут,
Собрал он всю родню большую и сообщил, что он бастует!
И мама мне моя сказала : «Нам недоучек не хватало!
Закончи дочка институт, за внучкой присмотрю я тут!
И не печалься , не грусти , я денег дам тебе - лети!

И вот настал его черёд, и институт его уж ждёт!
На сессии стал ездить часто, ведь нужно там его участье!
По вечерам себе,друзьям он проституток вызывал,
А мне рассказывал, как там он «курсовые защищал
И не до гулек то ему», студенту херову тому….
А денег столько там потратил, что на приличный джипик хватит!

Два года я терпела это, и поняла, что сил уж нету!
Мы поругались как всегда,достало все меня тогда!
Я с дочкой к маме убежала,а документы не забрала.
И в эту ночь как страшный сон- ребенку плохо
Болен он, с утра в больнице надо быть
Мед полис нужен стало быть.

Я побежала в ту квартиру, давай стучать ему -кретину
А он мне дверь не открывает, «Катись колбаской» отвечает!
А я кричу: ребенок болен, ты мне открой и будь спокоен!
И так от злости иль от страха я вышибла ту дверь с размаха
И вот открылась мне картина: стоит там голая девчина
И глазками она моргает, мол ничего не понимает!
Ну вобщем неприятно было, я поняла что он скотина.

Имущество ему осталось, я не судилась , не ругалась
Лишь алименты приходили, я думала: ну все забыли…
Но вам скажу не тут то было….его говно все забурлило!
Стал по судам меня таскать, чтоб алименты мне убрать!
Но суд был очень справедлив – ему отказ пришел от них.

С севера на запад с дочкой перебрались
Поменяли город область, магистрали!
Квартиру мы купили и живем отлично!
Да и счастье тоже в нашей жизни личной!
Вроде бы и точка должна быть в этой прозе
Да не тут то было, бывший он ведь кОзел!
За свои копейки готов он удавиться,
Но я уже из принципа буду с ним судиться!
Может быть дойдет ему ,что так не поступают!
Хотя.... мудак он редкостный , мозгов то не хватает!