Идеи

Алена Алтайская
Если кто то погибнет
За идею свою,
Он на небе воскреснет,
Очутившись в раю.
Если эта идея
Конечно светла,
Если эта идея
Не несла в себе зла.
Есть идеи благие,
Есть идеи добра,
Есть идеи такие,
Что забыть бы пора,
Но идеи живут,
Если люди их чтут,
Пусть исчезнут идеи,
Что во тьму заведут.