Поле дураков

Андрей Викторович Шелест
День перегорел,ушло в былое,
Всё что накопилось на душе.
Это дно для нас не золотое,
Ржавчиной покрытое уже.

И Клондайка бывшего,богатства,
Под ногами не найдёшь,как ни смотри.
И пятак родного государства,
Золотым не станет-как не три.

Развалились напрочь пирамиды,
Что построены на деньги стариков.
Где они-сады Семирамиды?
Вместо них-лишь Поле дураков.