Ваша помощь -049

Сергий Сергеич
     ВАША ПОМОЩЬ- 049

Весна уходит, но аккорды остаются,
Они нам летним солнцем улыбнутся,
И пусть струна гитарная играет,
Ну, а любовь Ромашкой расцветает.

Надежда Вивчарик   
31.05.2014 13:26 

     МУЗЫКИ ИСТОК

Струна гитары - Ромашки лепесток,
не обрывайте музыки исток!

      Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
      31.05.2014 13:53

Фото из инета.