Праведникам

Мнебовнебо
Опостылило пиршество,
Чванство через запятую,
Толерантности ложной излишества,
По цели стрельба вхолостую.

Зачем пьёте кровь Божию,
Бессмертие покупаете,
И с притворно-раскаяной рожею
Слезами сладкими грехи искупаете?

Но безумцы не видят безумия,
У двери запертОй агнец топчется,
В склепе этом хозяйкою мумия,
Для неё в склепе всё и закончится.