Сонет 642 На пороге лета

Аллан Гурченко
...Закрываем милую Весну, -
открываем жаждущее Лето!..
Всем желаю в отдыхе успеха! -
и не знать дурацкую войну.

Начинаем дружно отдыхать, -
прекращается сезон работы.
Море и курорт - премьеры моды!
Только б не стрелять, не воевать.

Лето! Радуй нас своей жарой!
Пусть зимой - зима: всё гармонично!
Всем желаю отдохнуть отлично!
Неба мирного над головой!

И да будет так - систематично!..
...Осень уж - вчерёд - сама собой.
                30.05.2014