Ferrari

Даня Чародеев
Никому не рассказывай, если у тебя есть Ferrari.
Ferrari -- не роскошь и, конечно, не средство,
Ferrari -- любовь, любовь чистого сердца.

И если ты добрый, и умеешь играть на гитаре,
Но тебе положено иметь хоть пару Ferrari ...