Печальный опыт

Оксана Несмирнова
Понимаешь, мой милый,
Мне чужого не надо.
Страсть немного остыла.
Время – врач. Это правда.

Чувство светлое БЫЛО
(Или нам так казалось),
Но уже отпустило -
Послевкусье осталось.

Я тебе благодарна
За твою откровенность –
В дебрях ночи полярной
Потерял свою верность.

Пусть по швам сразу треснул
Мой хрупкий покой.
Ты со мною был честен –
Нечестен с женой.

Ты пойми, мой хороший,
Мне чужого не надо.
Мы с тобою не сможем
В этой жизни быть рядом.

Обрываю без страха
Непрочную нить,
Чтобы снова, как птаха,
На воле парить.