Всем игрушкам посвящается...

Татьяна Жакупова 3
Казалось бы, Кукла- бездушная масса,
С которой играют все дети двора!
Искусственна вся: из простого пластмасса,
Где напрочь отсутствует в Кукле душа.

Играют ребята, меняют одежду.
И даже дают ей свои имена.
А в Кукле, тихонько так, брезжит надежда:
Друзьям своим будет и после нужна!

Но выросли дети - игрушки забыты...
А старая Кукла пылится у ног.
И больно живется ей с сердцем разбитым,
У каждой игрушки свой маленький срок.

Давайте же люди, не будем жестоки!
Не вздумайте сдать своих Кукол в музей!
Игрушки бывают потом одиноки,
Когда превращаются в верных друзей.