Мастеру политического батута

Евгений Шнуровский
Лимонов, кто ты - Эдичка
Иль всё же Эдуард?
Демократичный педичка
Иль Русский Авангард?
  Фанатик революции,
  Грозящей смутой вновь,
  Иль - Пахарь Эволюции,
  Пот льющий, а не кровь?
Как долго Триумфальную
Тебе ещё топтать -
В атаку либеральную
На Путина скакать?!
  Да, власть - антинародная,
  Но - ведь вернула Крым:
  К чему-то всё же годная!
  Не ельцинский режим!
Работать нужно тщательно
Сегодня нам с Кремлём -
Не тупо-наступательно,
А через фланг, с умом!
  Лимонов, жизнь - не повести,
  В которых ты так крут!
  Задумайся о совести:
  Россия - не батут!!!

http://evolution-march.livejournal.com/1298505.html