Конец

Луи Лайт
Твои мне сожаленья ни к чему,
И даже не пытайся удержать.
Приблизилась так быстро я к концу
И больше нет уж сил мне закричать.

Скользит по телу мягко теплота,
Мурлычит смерть в подставленное ухо.
И накрывает меня нежно темнота,
Когда так сердце бьется очень глухо.