Блондинка - АКРО

Надежда Бурцева -4
   С Днём Рождения, Диана!
С Всемирным Днём  Блондинок!

                ~***~

Б лестит на солнце светлый локон,
Л учится нежных глаз тепло:
О на своей походкой лёгкой
Н окаутирует в полон!
Д иктатор и небесный ангел!
И притча во языцех — грех:
Н аивность против всяких правил,
К оварной красоты успех!
А, всё ж, она — желанней всех!



Иллюстрация: