Кто же мы?

Серж Незабвенный
Реализм называем пошлостью,
Ясный взгляд нарекаем цинизмом.
Ну и кто мы? Слепые свытоши ли,
Промышляющие субъективизмом?

Иль приматы
Подлостью
Полные,
Образины
На лик
Натянувшие?
Чтобы проще сменять безмолвие,
За пустотность,
Страждущих
Душам
Драм.

31.05.2014 14:35