Моя неприкаянная душа

Валентин Малышев
            *******
Моя неприкаянная душа,
с кем ты будешь бродить по свету
и беседовать не спеша
навсегда покидая планету?
 
Ты будешь теперь холодна,
кто подберёт к тебе ключик?
Душа не может блуждать одна,
ей внимательный нужен попутчик.

       суббота, 31 мая 2014 г.