Всё больше- вальпургиевых ночей

Александр Чистяков 3
В священном пламени свечи,
Сквозит не ложная тревога-
Для счастья надобно немного
От вальпургиевой ночи.
Но на пороге жуткой яви
Намёка нет на шелест крыл
Способных хоть на миг избавить
От пира богомерзких рыл
И разрастающейся тьмы.