Последнее прости

Лена Юрьева1
Розовой помадой на стекле
Напишу последнее прости…
Я уже устала по золе,
Ношу безысходности нести.

Оставляю прошлое тебе,
Запирая душу на замок.
Ты прошёл транзитом по судьбе,
И меня понять, увы, не смог…

Начиная с чистого листа,
Оборву связующую нить…
Истина банальна и проста –
Ничего уже не изменить.

Если второпях ли, невзначай,
Был пропущен важный поворот.
Эхом за "прости" звучит :"прощай", -
Всё пройдёт… однажды, всё пройдёт.