тссссс...

Евгения Ионина
Мы будем рядом
И молчать -
Убило жало разговоров.
И мыслей нет, и сдох поэт -
Болтает часто, без разбору...
А мы вдвоем, -
Хочу, чтоб было
Все так, почти,
Как есть сейчас...
Нам только б "СТОП"!,
Чтоб не убило,
И больше чувств,
Не то  - "в могилу"...
...А ты не бойся,
Слышишь - тихо,
Погода хочет помириться,
Сегодня с нами ей не спится,
Она чудная, не боится,
И лишь колышится, танцуя,
Под ритмы ветра...
Поцелуи...
Чудесный повод...
Поцелуи...
 Звучание мне нравится -
"Поцелуи тишины" - такое не сбывается,
Хотя, в случае "ДА" - назад не переплавиться...