Не попадая в ноты

Лена Юрьева1
Не попадая в ноты,
Дождик стучит по крыше.
И неизвестно кто ты?
Верно,обличьем вышел…

И не понятно где мы,
Может уже в финале…
Был ли у этой темы,
Нужный акцент в начале?

Или в несложном тексте
Все не о сути строки
И, не связать их вместе,
Как не крути в итоге?

Не попадая в ноты…
Не развивая темы…
Бог с ним! Неважно кто ты,
Да и неважно где мы…