Отвлеченно

Евгения Ионина
Оооо, FREEгидная зима!
Ты вновь заточила меня
В эту комнатную жизнь…
Где-то позади  осталось
Развратное лето…
Лето-эксбиционист…
И вы навряд-ли подружитесь…
Оооо, девственница-весна
И «старая дева» - осень…
Связующие звенья вечных противоречий…
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ В НЕОТДЕЛИМОСТИ…