Сокрыто...

Евгения Ионина
Ты меня не пытайся понять
Я крупица в неведомой стае
Я хочу научится летать
В своих мыслях все чаще бывая.
Ты меня не пытайся понять
Я взлечу_улечу_не поймаешь
Я хочу научиться летать
Ты меня никогда не узнаешь.
Ты меня не пытайся понять
Не пытайся, поверь, будет хуже...
Я уже научилась летать
И теперь ты, увы, мне не нужен.