Она...

Алла Смирнова
Она ждала тебя, чтобы отдаться без остатка,
Себя держала словно полевых цветов охапку,
Чтоб каждым лепестком упасть тебе под ноги.
Молилась каждый миг, когда молчали  боги.

Она любила свои сны и в них скрывалась,
От равнодушия в твоих глазах мечтой спасалась,
С тобой одним не прятала израненную душу...
Она любила на тебя смотреть, любила слушать.

К тебе бежала, задыхаясь и глотая слезы,
Ей безразличны стали солнце и морозы,
Забыв про унижения и боль, смогла смеяться...
Но ты не звал ее, не ждал, не приглашал остаться.

Она тобой болела... Даже часто умирала,
Но утонув в тебе, все так же часто воскресала,
Она погибнет без тебя, ведь жизнь не в радость,
Когда в ней нет тебя... Пусть даже малость.


   

    Картинка моя