Красиво...

Стеллас
 *   *   *

 Лето ворвалось
 ливнем,
 смыло обиды с души
 и все цветы с яблони,
 а в Японии уже отцвели
 сакуры...
 Пять сантиметров в секунду
 падают цветки сакуры...

 А ты знаешь, как падают
 цветки яблони..?

 Красиво...
 

  *  *  *

 на фото - цветущая сакура